| Admin

Card Image

Kepala Dinas Pertanahan (Distan) Kota Makassar, Dra. H. Sri Sulsilawati M.Si hadir dalam Pekan Olahraga dan Seni (Perseni) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) lingkup pemerintah kota Makassar yang digelar di Tribun lapangan Karebosi, Jumat, (17/11/2023).

Tim Distan mengikuti beberapa perlombaan seperti tarik tambang, tarompang (berjalan bersama di atas kayu),lari karung, badminton dan mini soccer. Pekan Olahraga dan Seni ini digelar dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke-52 tahun.

Ketua KORPRI Makassar, M. Ansar membuka secara resmi kegiatan Perseni Korpri lingkup Kota Makassar di hadapan seluruh peserta. Setelah pembukaan, kegiatan Perseni langsung mempertandingkan tiga cabang olahraga, yakni, lari terompah, lari karung dan tarik tambang.

Dengan semangat dan jiwa sportivitas yang tinggi, kontingen Dinas Pertanahan (Distan) Kota Makassar mampu bersaing dan memberikan kemampuan terbaik di tiga cabang olahraga pada gelaran Porseni Korpri tersebut. Porseni ini diikuti OPD dan Kecamatan se Kota Makassar.